Соус:
Отварить язык: В кастрюлю с холодной водой опускаем язык. Добавляем морковь, нарезанную брусочками, луковицу очистить и воткнуть в неё пару бутончиков гвоздики, веточку тимьяна, пару листиков лаврушки, черешки укропа и петрушки. Варим язык до готовности. Проверяем, воткнув в мякоть нож, если он без препятствий входит и выходит, значит язык готов. Остудить и очистить.
Язык нарезать соломкой, огурец полукольцами или тоже соломкой.
Яйца отварить, почистить и разрезать пополам, помидоры черри пополам, листья салата помыть, обсушить и добавить к салату.
Для соуса смешать все составляющие, добавить измельченный чеснок и имбирь. Пробить в блендере.
Смешать салат с небольшим количеством майонеза и полить соусом.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|