Фишкафе г. Запорожье

Салат с языком и миксом салата в имбирном соусе ..........65 грн.

  • язык телячий отварной
  • помидоры черри
  • яйца перепелиные
  • микс салатов 1 пучок
  • огурец свежий
  • майонез 1-2 ст.л. 

Соус:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 зуб. чеснока
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. рисового уксуса
  • 1/10 л. сахара
  • 3 см свежего имбиря

Отварить язык: В кастрюлю с холодной водой опускаем язык. Добавляем морковь, нарезанную брусочками, луковицу очистить и воткнуть в неё пару бутончиков гвоздики, веточку тимьяна, пару листиков лаврушки, черешки укропа и петрушки. Варим язык до готовности. Проверяем, воткнув в мякоть нож, если он без препятствий входит и выходит, значит язык готов. Остудить и очистить.

Язык нарезать соломкой, огурец полукольцами или тоже соломкой.

Яйца отварить, почистить и разрезать пополам, помидоры черри пополам, листья салата помыть, обсушить и добавить к салату.

Для соуса смешать все составляющие, добавить измельченный чеснок и имбирь. Пробить в блендере.

Смешать салат с небольшим количеством майонеза и полить соусом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с языком и миксом салата в имбирном соусе от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!