Фишкафе г. Запорожье

Гриль салат с телятиной и соусом Дор блю ..........70 грн.

  • 200 г говяжьей вырезки
  • салатный микс
  • 150 г дорблю
  • 1 большая красная луковица
  • Бальзамический соус
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло

Нарезать мясо на одинаковые небольшие кусочки. Смазать их растительным маслом и обжарить на сковороде гриль с обеих сторон.

Лук очистить от кожуры, нарезать дольками и тоже обжарить на сковороде гриль.

На тарелку выложить салатный микс, затем небольшие кусочки дорблю, затем готовое мясо и лук. Все это посолить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим соусом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Гриль салат с телятиной и соусом Дор блю от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!