Фишкафе г. Запорожье

Салат с угрем, авокадо и икрой летучей рыбы ..........130 грн.

  • авокадо - 1 шт.
  • угорь (филе) - 150-200 г
  • листья салат - 1 пучок
  • икра летучей рыбы - 1 ст. л.

Для заправки:

  • соевый соус
  • оливковое масло
  • лимон.

Нарезать небольшими прямоугольниками угря и авокадо, листья салата помыть и высушить, порвать или порезать не толсто.

Для заправки смешать нужное количество (определите на вкус) соевого соуса, оливкового масла, выжать немного лимона (если переборщите - будет кисло). Перемешать салат, сверху добавить икру летучей рыбы, залить салат заправкой.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с угрем, авокадо и икрой летучей рыбы от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!