Фишкафе г. Запорожье

Салат с киноа, свежей спаржей и филе барабульки ..........98 грн.

  • Киноа 200 г
  • Спаржа зеленая 200 г
  • Спаржа белая 200 г
  • Филе барабульки 4 шт
  • Петрушка небольшой пучок
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Отварить киноа в подсоленной воде, соблюдая время и пропорции, указанные на упаковке. 

Отварить 2 вида спаржи в кипящей подсоленной воде: зеленая варится 5 минут, белая - 10. Готовую спаржу опустить в холодную воду, а затем слить. 

В миске смешать бальзамический уксус с горчицей и оливковым маслом, добавить соль, перец и нарубленную петрушку. 

Филе барабульки быстро обжарьте с двух сторон.

Выложить в салатник киноа, сверху нарезанную спаржу двух видов и филе барабульки. Полить приготовленной заправкой и дополнительно посыпать петрушкой. 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с киноа, свежей спаржей и филе барабульки от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!