Фишкафе г. Запорожье

Мисо-суп с кальмаром ..........45 грн.

  • творог тофу - 400г
  • древесные грибы - 40г
  • дайкон - 50г
  • кальмары - 400г
  • лук порей - 1 шт.
  • мисо-паста - 2 ст.л.
  • кинза (сушёная молотая) - по вкусу.

Чтобы приготовить Мисо-суп с морепродуктами, необходимо:

Грибы залить кипящей водой и оставить набухать. Тем временем мелко нарезать порей. Тонкой соломкой нарезать дайкон. Грибы, слив воду, нарезать небольшими кусочками.

Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Выложить в кипящую воду грибы и варить 10 минут. Затем добавить порей и дайкон, перемешать и готовить еще 5-7 минут.

Размороженные кальмары нарезать на кусочки. Нарезать кубиками тофу и выложить в суп вместе с пастой мисо, добавить кальмары. Перемешав, довести суп до кипения и снять с огня.

Готовый мисо-суп разлить по тарелкам, посыпать молотой кинзой и подать на стол.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Мисо-суп с кальмаром от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!