Фишкафе г. Запорожье

Азовский калкан ..........300 грн.

  • калкан 1 шт.
  • 100 г твердого сыра
  • несколько ложек сметаны
  • цедра одного лимона
  • 2-3 помидора
  • соль и пряные травы.

Рыбу нужно промыть, выпотрошить, срезать плавники и наросты. Посолить и поперчить. Затем обмазать смесью сметаны, цедры и пряных трав и выложить на смазанный противень или фольгу, оставив на 15-20 минут для пропитки. Затем на рыбу выложить нарезанные кольцами помидоры, а сверху натереть сыр. Можно ставить в духовку на 30-40 минут. Если калкан запекается в фольге, ее нужно приоткрыть сверху, не давая вытекать жидкости, за 15 минут до окончания приготовления, чтобы сырная корочка подрумянилась.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Азовский калкан от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!