Фишкафе г. Запорожье

Белуга запеченная в соусе из боровиков ..........190 грн.

  • белуга 500 г
  • мука пшеничная 10 г
  • масло топлёное 20 г
  • грибы боровики свежие 100 г
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 20 г
  • соус сметанный 125 г
  • сыр 20 г
  • масло сливочное 10 г
  • соль по вкусу

Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в муке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут жаренную рыбу, на нее — поджаренный лук, грибы и дольки вареного яйца. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Белуга запеченная в соусе из боровиков от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!