Фишкафе г. Запорожье

Лосось в миндальной крошке ..........155 грн.

  • Филе лосося без кожи – 450 г
  • Молотый миндаль – ¾ стакана
  • Паприка – 2 чайные ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Перец – ½ чайной ложки
  • Оливковое масло – ¼ чашки

Предварительно разогрейте духовку до 220°С. В неглубокой тарелке смешайте миндальную крошку, паприку, соль и перец, и отставьте в сторону.

Филе лосося промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца, затем разрежьте на равные длинные полоски. Обмакните каждый кусочек лосося в оливковом масле, а затем равномерно в миндальной смеси.

Уложите аккуратно кусочки лосося на противень и сбрызните слегка оливковым маслом. Выпекайте в течение 18-20 минут, до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Лосось в миндальной крошке от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!