Фишкафе г. Запорожье

Корюшка с соусом Тар-тар ..........80 грн.

  • корюшка 300 г
  • мука
  • соль
  • перец молотый белый
  • масло растительное для жарки
  • 50г сметаны
  • 50г майонеза
  • маленький маринованный огурчик
  • чайная ложка полусладкого вина
  • веточка укропа
  • желток яичный отварной

Корюшку помыть. Большую рыбку выпотрошить, маленькую можно не чистить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки.

Смешать сметану с майонезом, добавить вино, растереть желток. Натереть на мелкой терке огурчик, порезать мелко укроп. Смешать все до однородной массы. Соус готов.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Корюшка с соусом Тар-тар от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!