Фишкафе г. Запорожье

Барабулька ..........80 грн.

  • Барабулька 4 шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль, перец черный, панировочные сухари, лимон по вкусу

Очистить рыбок, выпотрошить и удалить жабры. Тщательно промыть и отскрести темную пленку с внутренней стороны брюшка. Посолить барабулек, немного поперчить. Полить 1 ст.л. лимонного сока и оставить мариноваться на 30 мин

Барабулек обсыпать сухарями и выложить в остатки масла на сковородку. Жарить в оливковом масле, на хорошо разогретой сковородке. Жареная барабулька готовится быстро, поэтому надо следить, чтобы не пережарилась

Когда барабулька обжарилась до румяной корочки, перевернуть рыбок и жарить до готовности.

Выложить на тарелку, украсить петрушкой и ломтиками лимона.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Барабулька от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!