Фишкафе г. Запорожье

Сарган ..........80 грн.

  • 1 кг. саргана
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 0,5 ст. белого сухого вина
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. воды
  • 3 ст. л. муки
  • соль
  • перец
  • розмарин

Сарган почистить, посолить и обжарить на растительном масле.

Влить оставшееся масло в кастрюлю, обжарить муку, влить вино и уксус. Добавить молотый перец, розмарин и немного соли. Влить воду и уварить соус до загустения.

Затем выложить рыбу в соус и тушить 5-10 минут. Подавать с ломтиком лимона.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Сарган от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!