Фишкафе г. Запорожье

Черная треска в устричном соусе ..........350 грн.

  • Черная треска 2 стейка (по 150 г)
  • Соевый соус 3-4 ст.л.
  • Устричный соус 2 ст.л.
  • Оливковое масло 100 мл

В миске смешать половину масла, соевый соус и устричный соус. Залить маринадом стейки и оставить но 30 минут.

Нагрейте сковороду и обжарьте стейки с двух сторон до готовности.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Черная треска в устричном соусе от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!