Фишкафе г. Запорожье

Мохито-крем из сыра Филадельфия ..........39 грн.

  • 220 г сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры
  • 2-3 ст.л. сливок или молока
  • 1 стакан мелкого сахара или 2 стакана сахарной пудры
  • белый ром 2-4 ст.л.
  • сахарный мятный сироп
  • 1 лайм 

Приготовить мятный сироп. Для этого вскипятить воду (150-200 мл), растворить в ней коричневый сахар (100-150 мл), прокипятить несколько минут. Добавить мяту (около 70-100 гр., также можно присоединить 1-2 ст.л. лимонного сока), варить 5 минут. Остудить, мяту отжать, сироп процедить и полностью охладить.

Размягченный сливочный сыр взбить со сливками миксером до тех пор, пока смесь не станет легкой и пышной.

Просеять сахарную пудру и добавить к сливочному сыру, влить ром, 5 ст. л. мятного сиропа и выжать сок лайма. Взбить. Поставить в холодильник до использования.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Мохито-крем из сыра Филадельфия от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!