Фишкафе г. Запорожье

Калкан ..........100 грн.

  • лимон 1 шт.
  • перец черный молотый 3 ст.л.
  • соль 3 ст.л.
  • приправа для рыбы по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.
  • имбирь 10 г
  • калкан 3 шт.

Калканов средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.

После этого каждую рыбину натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, также можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перец чили.

Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее рыбу.

Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.

Подавать горячей, полив сверху лимоном.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Калкан от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!