Фишкафе г. Запорожье

Дорадо ..........60 грн.

  • Дорадо 300-400 грамм 5 шт
  • Оливковое масло холодного отжима 100 мл
  • Тимьян свежий 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Кабачок цукини 1 средний
  • Лимон 2 шт

У рыбы удалить плавники, жабры и внутренности. Промыть. Далее маринуем рыбу: натираем ее солью изнутри и снаружи, перчим, добавляем оливковое масло и тимьян.

Нарезаем цукини кружками, фаршируем ими дорадо. Цукини придадут рыбе сочности.

Оставляем мариноваться дорадо на полчаса. За это время подготовим мангал.

Перекладываем рыбу на решетку и обжариваем с двух сторон в течении 20 минут на не сильно жарких углях. Приоткрывайте в процессе решетку, чтобы рыба не прилипла к решетке.

Подаем рыбку с лимоном.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Дорадо от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!