Фишкафе г. Запорожье

Салат с рукколой, тигровыми креветками и йогуртовой заправкой ..........105 грн.

  • креветки (в панцире) - 300 г
  • руккола - по вкусу
  • свежий огурец - 1-2 шт.
  • свежие помидоры - 1-2 шт.

Для заправки:

  • йогурт (натуральный, без добавок) - 1 баночка
  • свежая зелень (петрушка, укроп и т.д.) - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Вскипятить подсоленную воду, положить креветки и сварить до готовности. У креветок отделить хвостики от брюшка. Хвостики очистить от панциря, сделать продольный разрез вытянуть кончиком ножа внутренности (черная жилка).

С огурцов срезать кожицу и нарезать тонкими кольцами. Помидоры нарезать тонкими полукольцами.

Положить в салатник рукколу и овощи. Добавить подготовленные креветки.

Для заправки йогурт смешать с мелко нарезанной зеленью, приправить солью. Полить салат йогуртовой заправкой и сразу же подать на стол.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с рукколой, тигровыми креветками и йогуртовой заправкой от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!