Фишкафе г. Запорожье

Классический салат Нисуаз с тунцом в грибной корочке ..........105 грн.

  • Молодой картофель 8 шт.
  • Листья латука 50 шт.
  • Филе тунца 400 г.
  • Помидоры черри 12 шт.
  • Фасоль зеленая стручковая 180 г
  • Филе анчоуса 8 шт.
  • Оливковое масло 130 мл
  • Лимоны 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Маслины 90 г
  • Уксус винный белый 2 ст.л.
  • Дижонская горчица 1 ч.л.
  • Чеснок 1 зубчик

Картофель сварите и нарежьте небольшими кусочками.

С фасоли срежьте хвостики и также нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю.

Нарежьте рыбу на небольшие кубики и обжарьте в оливковом масле примерно 3 минуты до золотистой корочки. Переложите к овощам.

Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте на небольшие кусочки.

Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оставшееся оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите

Выложите дно салатницы листьями латука. Сверху положите приготовленный салат, маслины и нарезанные пополам помидоры. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Полейте лимонным соком.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Классический салат Нисуаз с тунцом в грибной корочке от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!