Фишкафе г. Запорожье

Микс из морепродуктов с цитрусовой сальсой и базиликом ..........115 грн.

  • лимоны ½ шт.
  • апельсины 1 шт.
  • креветки 200 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • салатный микс 100 г
  • базилик 50 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • чеснок 1 зубчик
  • манная крупа 2 ст. л.
  • кунжут 2 ст. л.
  • лук красный 1 шт.

Красный лук нарезать очень-очень тонкими колечками. Выжать сок из половины лимона. Замариновать лук в соке.

Апельсин очистить, нарезать кубиками.

Креветки очистить, удалить пищевод, помыть, выложить на бумажные полотенца, обсушить. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, слегка обжарить раздавленную очищенную дольку чеснока, чеснок выкинуть. Креветки обвалять в манке, обжарить на среднем огне до румяного цвета.

Кунжут подсушить на сухой сковороде.

Собрать салат: в тарелку выложить салатный микс, кусочки апельсина, горячие креветки, базилик, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кунжутом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Микс из морепродуктов с цитрусовой сальсой и базиликом от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!