Фишкафе г. Запорожье

Брынза ..........30 грн.

  • брынза 30% — 300 г
  • специи (смесь «итальянские травы») – 5 г
  • масло растительное – 1 чайная ложка

Порезать брынзу на кусочки средней величины. Потом обвалять кусочки в специях. Кусочки брынзы можно не полностью обваливать в специях, а просто сверху присыпать.

Смазать пергаментную бумагу для выпечки подсолнечным маслом. Завернуть кусочки брынзы в бумагу. Выложить на противень.

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Не ставьте брынзу на самый высокий уровень под включенный гриль – так брынза может просто расплавиться и потечь. Ставьте противень на средний уровень. Запекать 40 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Брынза от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!