Фишкафе г. Запорожье

Картофель с розмарином ..........15 грн.

  • картофель
  • соль
  • розмарин - 2 веточки
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • растительное масло - по вкусу

Вскипятить воду, посолить. Картофель вымыть, почистить и варить до полуготовности (зависит от сорта картофеля, но 15-20 минут). Слить с картофеля воду, дать немного остыть и нарезать крупными ломтиками.

В миске смешать пропущенный через пресс чеснок с солью и растительным маслом. Полить это смесью картофель, перемешать и уложить на противень или в жаропрочную форму.

Посыпать листьями розмарина и поставить в прогретую до 200С духовку на 10-15 минут до образования корочки.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Картофель с розмарином от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!