Фишкафе г. Запорожье

Хвосты тигровых креветок с соусом ..........105 грн.

  • 800 г тигровых креветок
  • 100 г. масла сливочного
  • 10 ст. л. соевого соуса
  • 3-4 дольки чеснока
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Красный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Пол-лимона
  • 2-3 ст.л. мёда

Кидаем масло на сковородку. Когда масло растает, выкладываем тигровые креветки (их предварительно необходимо разморозить) и обжариваем их с разных сторон, время от времени помешивая.

Затем добавляем чёрный, красный перец, соль (по вкусу), а также добавляем мёд. Не забываем помешивать. Когда мёд растает, берём предварительно отмеренное количество соевого соуса и поливаем креветки. 

Жарим минут 8. В это время добавляем мелко нарезанный чеснок. Помешиваем. Дольками нарезаем лимон и добавляем в сковороду. Жарим еще минут 7.

Выкладываем креветки на блюдо, соус, в котором они жарились, подаем отдельно в соуснике.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Хвосты тигровых креветок с соусом от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!