Фишкафе г. Запорожье

Черноморские рапаны в соусе ..........85 грн.

  • Рапаны – 300 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 20 % - 100 мл
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Мясо рапаны разморозьте естественным путем. Можно порезать небольшими кусочками.

Грибы промойте и нарежьте кубиками.

Лук нашинкуйте полукольцами.

На разогретой с маслом сковороде обжарьте грибы в течение минут 10, затем добавьте лук и тушите еще 3-4 минуты.

Теперь добавьте мясо рапаны, приправьте солью, перцем и жарьте не более 3 минут.

Влейте сливки и продолжайте готовить, на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Сразу убирайте сковороду с плиты. Иначе мясо станет резиновое. Подавайте с долькой лимона и зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Черноморские рапаны в соусе от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!