Фишкафе г. Запорожье

Кольца кальмара в темпурном кляре ..........95 грн.

  • кальмары - 300г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука темпурная
  • сок - 1/2 лимона
  • сухое белое вино - 100г
  • растительное масло (для фритюра)

Тушки кальмаров почистить и промыть под проточной водой, обсушить, порезать кольцами, сбрызнуть смесью вина и лимонного сока. Кусочки порезанных кальмаров посыпать солью. 

В глубокую миску налить немного воды, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить темпурную муку, перемешать, но не сильно, комочки даже желательны. Муки добавьте столько, чтобы консистенция кляра напоминала тесто для оладий.

Жарить кальмары в сковороде с разогретым растительным маслом или во фритюрнице до золотистой корочки в течение 1,5-2 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Кольца кальмара в темпурном кляре от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!