Фишкафе г. Запорожье

Стейк из сома с рисом жасмин и зеленым горошком ..........85 грн.

  • Имбирь свежий 30 г
  • Лимон 1 шт.
  • Петрушка свежая 30 г
  • Сом стейк 500 г
  • Соус соевый 50 мл

В первую очередь нужно подготовить маринад для рыбы. Очищаем и натираем на мелкой тёрке имбирь. Следим, чтобы не попадались жесткие волокна. Выжимаем сок одного лимона. Затем перемешиваем натёртый имбирь и лимонный сок с соевым соусом.

Берём небольшой пакет, кладём в него стейк и заливаем маринадом. Оставляем минимум на 20 минут.

Промаринованную рыбу обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем огонь и жарим, накрыв крышкой, по 5-8 минут с каждой стороны.

Подаем рыбу на одной тарелке, полив гранатовым соусом или соком лимона.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк из сома с рисом жасмин и зеленым горошком от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!