Рыбу вымыть, разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Грибы отварить, грибной бульон оставить в кастрюле.
Согласно инструкции на упаковке, приготовить кускус: выложить 1 стакан крупы в емкость, залить 50 мл горячего грибного бульона, дать набухнуть, затем добавить еще бульона и закрыть крышкой, пусть крупа настоится.
Берем лист пергамента, смазываем немного сливочным маслом, выкладываем плато из крупы.
На крупу выкладываем рыбу. Заливаем ее сливками.
Отварные грибы нарезать, выложить поверх рыбы.
Репчатый лук измельчить и выложить на грибы.
Сыр натереть и посыпать им блюдо.
Аккуратно сворачиваем бумагу в мешочки, закрепляем фольгой и перекладываем на противень. Ставим его в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30-40.
Подаем прямо в мешочках или выложив на тарелку.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|