Фишкафе г. Запорожье

Палтус с кус-кусом ..........140 грн.

  • палтус — филе 1 кг.
  • шампиньоны — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливки — 120 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • тертый сыр
  • кускус — 1 стакан

Рыбу вымыть, разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Грибы отварить, грибной бульон оставить в кастрюле.

Согласно инструкции на упаковке, приготовить кускус: выложить 1 стакан крупы в емкость, залить 50 мл горячего грибного бульона, дать набухнуть, затем добавить еще бульона и закрыть крышкой, пусть крупа настоится.

Берем лист пергамента, смазываем немного сливочным маслом, выкладываем плато из крупы.  

На крупу выкладываем рыбу. Заливаем ее сливками.

Отварные грибы нарезать, выложить поверх рыбы.

Репчатый лук измельчить и выложить на грибы.

Сыр натереть и посыпать им блюдо.

Аккуратно сворачиваем бумагу в мешочки, закрепляем фольгой и перекладываем на противень. Ставим его в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30-40.

Подаем прямо в мешочках или выложив на тарелку.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Палтус с кус-кусом от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!