Фишкафе г. Запорожье

Шоколадный фондан с голубым сыром и ванильным мороженым ..........40 грн.

  • Шоколад (горький) 80 г
  • Яйца - 2 шт
  • Масло сливочное - 40 г
  • Сливки (30%) - 40 г
  • Сыр "Дор Блю" - 50 г
  • Мука - 60 г
  • Сахар 40 г
  • Кофе в зернах - 1 ч.л.
  • Ванильное мороженое по вкусу

Сливки чуть нагреваем, добавляем кофе и оставляем минут на 20, потом процеживаем (сливки приобретут вкус и аромат кофе).

Топим на водяной бане шоколад, масло и раскрошенный сыр.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сливки, шоколадную массу и муку, перемешиваем и также раскладываем по смазанными и обсыпанным формочкам.

Выпекаем 10 минут при 210 градусах.

Подаем с шариком мороженного.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Шоколадный фондан с голубым сыром и ванильным мороженым от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!